Select Page
ПРОДУКТЫGH

Промышленный самоходный козловой кран

 
 
Промышленный гидравлический самоходный козловой кран
portico automotor industrial

Промышленные самоходные козловые краны GH — это решение для различных отраслей и областей применения, например производства бетонных блоков, перегрузочных складов, производства ветряных электростанций, черной металлургии, а также для перегрузки контейнеров и так далее.

Самоходные козловые краны представляют собой надежную конструкцию, отвечающую высоким требованиям к качеству и надежности и оснащенные компонентами ведущих производителей.

 
10–500 т

10–500 т

адаптируемые размеры

адаптируемые размеры

 

Мы предлагаем широкий ассортимент самоходных козловых кранов для промышленных сред с возможностью адаптации ширины и высоты оборудования к конкретному типу груза. Грузоподъемность кранов варьируется от 10 до 235 тонн, а также до 500 тонн для П-образной модели.

Различные типы поворота обеспечивают маневренность крана и позволяют производить перемещения в стороны и по диагонали, а также вращения вокруг собственной оси, благодаря чему пространство используется максимально эффективно.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ САМОХОДНЫХ
КОЗЛОВЫХ КРАНОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ГРУЗОВ:

 
 
 
Самоходные козловые краны оснащены специальными системами, обеспечивающими безопасность маневрирования, упрощающими управление и увеличивающими срок эксплуатации.
Мы располагаем международной сетью сервисных центров и предлагаем поддержку от производителя на нашем заводе и в офисах группы компаний GH.
НАШ ПРИОРИТЕТ: сокращение незапланированных простоев и аварийных ситуаций и обеспечение безопасности операторов.
 

ПОСМОТРИТЕ МОДЕЛИ С
РАЗНОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ:

 
 
 
 
Промышленный электрический самоходный козловой кран
Промышленный электрический самоходный козловой кран

Компания GH заботится об охране окружающей среды и поэтому разработала электрическую версию самоходного козлового крана, которая работает без выбросов выхлопных газов и утечек масла.

Эта версия козлового крана оснащена литий-ионным аккумулятором с 10-летней гарантией, который обеспечивает автономную работу крана в течение всего дня.

Кроме того, краны дополнительно могут быть оснащены системой регулировки просвета, которая позволяет оптимизировать все операции. Например, высота крана может регулироваться в соответствии с размерами ворот, благодаря чему кран с легкостью может входить на склад.

 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗЛИЧНЫЕ МОДЕЛИ САМОХОДНЫХ
КОЗЛОВЫХ КРАНОВ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ГРУЗОВ:

 
 

Ищете качественные краны и другое грузоподъемное оборудование?
Запрос предложения




Logo GH Cranes

 

Решения GH для промышленности

 

Наши решения для подъема и перемещения грузов помогают повысить продуктивность оператора и обеспечить его безопасность и рассчитаны на долгий срок службы. Это делает промышленные самоходные козловые краны GH надежным вложением и вашим непременным союзником в бизнесе.

 

 

Для получения дополнительной информации посетите
веб GH Motion

 

КОНТАКТ
Позвоните нам: +34 943 805 660
Мы в WhatsApp: +34 649 97 50 90