Select Page
ПРОДУКТЫGH

Морской самоходный козловой кран

 
 
Гидравлический морской самоходный козловой кран
Гидравлический морской самоходный козловой кран

Самоходные морские козловые краны GH предназначены для спортивных портов, сухих доков и судоверфей.

Самоходные козловые краны для подъема судов представляют собой надежные конструкции и оснащены деталями лучших производителей. Благодаря этому обеспечивается максимальный срок эксплуатации продукта и повышается его эффективность.

 
22–500 т

22–500 т

адаптируемые размеры

адаптируемые размеры

режимы поворота

режимы поворота

 

Мы располагаем международной сетью сервисных центров и предлагаем поддержку от производителя на нашем заводе и в офисах группы компаний GH.

Мы предлагаем широкий ассортимент самоходных морских козловых кранов грузоподъемностью от 22 до 500 тонн. Ширина и высота оборудования адаптируется в соответствии с потребностями каждого заказчика.

Различные типы поворота обеспечивают маневренность крана и позволяют производить перемещения в стороны и по диагонали, а также вращения вокруг собственной оси, благодаря чему пространство используется максимально эффективно.

Самоходные краны оснащены элементами, обеспечивающими безопасность маневрирования и упрощающими управление. Все детали рассчитаны на долгий срок службы в сложных условиях.
НАШ ПРИОРИТЕТ: работа без простоев, повышение продуктивности и безопасность операторов.
 

ПОСМОТРИТЕ МОДЕЛИ С РАЗНОЙ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬЮ:

 
 
 
 
Электрический морской самоходный козловой кран
Электрический морской самоходный козловой кран

Компания GH стремится к экологической устойчивости, поэтому мы предлагаем электрические самоходные морские краны, отличающиеся различными технологическими преимуществами.

Эти краны оснащены литий-ионными аккумуляторами, обеспечивающими продуктивную автономную работу крана в течение всего дня. Гарантия на аккумуляторы — 10 лет. Кроме того, краны могут быть дополнительно оснащены телескопической системой для адаптации ширины оборудования к судну и оптимизации работы в доке.

Краны легко заряжаются с помощью встроенного зарядного устройства. Кроме того, они оснащены солнечными батареями, которые могут производить до 20% необходимой электроэнергии.

 

Ищете качественные краны и другое грузоподъемное оборудование?
Запрос предложения




Logo GH Cranes

 

Решения GH для морских сред

 

Мы предлагаем широкий ассортимент грузоподъемного оборудования для морской отрасли, которое отличается маневренностью и безопасностью, подходит для использования в спортивных портах, сухих доках и судоверфях и обеспечивает максимально эффективное использование пространства и ресурсов: Грамотные решения, позволяющие справиться с вызовами будущего.

 

 

Для получения дополнительной информации посетите
веб GH Motion

 

КОНТАКТ
Позвоните нам: +34 943 805 660
Мы в WhatsApp: +34 649 97 50 90