ПРОДУКТЫGH

Морские краны / Мобильный козловой кран

Мобильный козловой кран

Эти краны были спроектированы и произведены специально для работ и обслуживания в портах с защитой от коррозийного влияния среды.

Возможна поставка промышленных мобильных козловых кранов GH в стандартной комплектации с грузоподъемностью от 10 до 400 тонн. С учетом всех преимуществ и особенностей этого типа оборудования возможно применение в различных секторах промышленности, когда требуется перемещение и подъем грузов на открытых пространствах. Эти инновационные конструкции были специально разработаны для применения в промышленности и способны перемещать тяжелые грузы с удивительной степенью автономности.

БЫСТРЫЕ И МАНЕВРЕННЫЕ

Самоходные козловые краны GH разработаны для оптимизации маневров в доке и помогают поместить судно именно туда, куда необходимо, и с необходимой скоростью.

Широкий ассортимент адаптируемых моделей. Разнообразные модели, адаптируемые к потребностям флота.

4 типа поворотов. Настройка радиуса поворота с максимальной точностью.

Двойная скорость подъема. Эффективная и стабильная работа.

Дистанционное управление с обзором взвешивания в носовой части, на корме и всего судна. С помощью пользовательского интерфейса оператор может наблюдать за процессом подъема и перемещения и точно контролировать маневры.

Мобильный козловой кран

ПРОЧНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ

Мы разрабатываем и производим самоходные козловые краны, которые помогают передвигать любые типы судов в сложных условиях и работают стабильно и эффективно в течение многих лет.

Надежная конструкция. Специальная конструкция, рассчитанная на работу в сложных условиях и сохраняющая высокую эффективность на протяжении всего срока службы.

Компонующие от лучших производителей. Наши козловые краны оснащены деталями высшего качества лучших производителей.

Удобное обслуживание. Техническое обслуживание очень важно для обеспечения максимального срока службы козловых кранов. Поэтому мы стремимся обеспечить удобный доступ к основным частям оборудования и предлагаем вспомогательные системы для демонтажа деталей судов.

Мобильный козловой кран

БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность — это наш приоритет, и все, что мы делаем, мы делаем с заботой о безопасности наших клиентов.

Средства безопасности. Лестницы, мостики и тросы, упрощающие техническое обслуживание.

Звукоизоляция. Уменьшает уровень шума и акустическое воздействие.

Стоп-кнопки у оснований. В случае непредвиденный ситуаций можно остановить машину в любом положении.

Кнопка включения пульта дистанционного управления. Управление машиной с помощью пункта дистанционного управления возможно только после нажатия этой кнопки.

Защита от проколов шин.
- Заполненные шины (по выбору). Шины заполняются полиуретановой смесью, которая застывает внутри, благодаря чему грузоподъемность оборудования увеличивается на 15%.
- Опоры на шинах. Предотвращают нарушение равновесия при проколе колеса.

Мобильный козловой кран

АДАПТАЦИЯ К УСЛОВИЯМ

Морская среда очень требовательна. Наши решения разработаны специально для наиболее эффективной работы в сложных условиях.

Антикоррозийная краска. Краски соответствуют стандарту UNE-EN-ISO 12944 уровня C4 (наш стандарт) и C5 M (по выбору для самых сложных условий), предотвращают коррозию и продлевают срок службы оборудования.

Кондиционирование воздуха. Кабины с кондиционированием (по выбору) для климатических условий, требующих кондиционирования.

Адаптируемый трос. Адаптируется к разной глубине, при подъеме груза сохраняется равновесие. Две конфигурации: сплошной и разъемный (по выбору).

Морские козловые краны. Для подъема судов непосредственно с воды. Части крана, непосредственно контактирующие с морской водой, оцинкованы. Двигатели и элементы, подверженные воздействию воды, герметично закрыты.

Низкий уровень потребления энергии.
- Дизельные двигатели с ускорением. Обеспечивают необходимую мощность.
- Светодиодные лампы. Мощностью 50 Вт, со световым потоком 4000 лм и интенсивностью ≤ 3300 ºK.

Мобильный козловой кран
 
 


IN MOTION

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к нашей странице GH MOTION.