ПРОДУКТЫGH

Концевые балки и колесные блоки

Концевые балки и колесные блоки

Если для ваших кранов требуются концевые балки, колесные блоки или ходовые тележки, компания GH Cranes & Components готова вам их поставить. Мы проектируем и производим самые современные комопненты для мостовых, козловых и полукозловых кранов.

Наши опорные и подвесные концевые балки, типовые колесные блоки и ходовые тележки идеально подходят для одно- и двухбалочных кранов, транспортных тележек и прочих вариантов промышленной эксплуатации.

Они оснащены редукторными двигателями GH, спроектированными исключительно для использования в кранах и подъемных машинах. Также возможна установка серийно выпускаемых редукторных двигателей.

Широкий диапазон диаметров (D100, D125, D160, D250, D315, D400, D500, D630, D800), колесных баз и реборд колес.

 

 
Редукторные двигатели под заказ

Редукторные двигатели под заказ

Наши концевые балки, суппорты колес или поворотные тележки оснащены редукторными двигателями, которые мы проектируем исключительно для использования в кранах и подъемных машинах.

Множество вариантов

Множество вариантов

У вас есть возможность выбора из широкого ассортимента колесных баз, реборд и диаметров колес (D100, D125, D160, D250, D315, D400, D500, D630, D800).

Признано во всем мире

Признано во всем мире

Наши концевые балки, суппорты колес или поворотные тележки эксплуатируются в 73 странах на пяти континентах.

 

Концевая балка

GH Cranes & Components проектирует и производит концевые балки для одно- и двухбалочных кранов, обеспечивающие постепенное ускорение и плавное торможение при минимальном уровне шума. Проверенная конструкция наших мотор-редукторов может эффективно использоваться для поперечных и продольных перемещений.

Концевая балка

Колесные блоки

Наши колесные блоки, идеально подходящие для козловых и полукозловых кранов, представлены в широком диапазоне колесных баз, реборд и диаметров колес, который может удовлетворить любые особые требования.

Колесные блоки

Ходовые тележки

Мы проектируем и производим ходовые тележки для козловых кранов, служащие для большего распределения нагрузок на колеса крана. Они приводятся в действие редукторными двигателями, проектируемыми исключительно для использования в кранах и подъемных машинах.

Ходовые тележки

Ищете качественные краны и другое грузоподъемное оборудование? Запрос предложения